Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Котлеты разные...из всего
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты
zoom_in
povarenok.ru
04.11.2018, 5:06:48

Котлеты "Варгашинские" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
венера иванова
Котлеты "Варгашинские"
Ингридиенты
  • Фарш мясной (любой мясной фарш, у меня куриный) — 500 г
  • Капуста квашеная — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка (для обваливания котлет)
  • Масло растительное (для обжарки овощей и котлет)
Инструкция
  • Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла пару минут.
  • Квашеную капусту измельчить. Отжимать от рассола капусту не нужно (капуста будет тушиться в этом рассоле)
  • Добавить капусту к луку и тушить под крышкой 10-15 минут на среднем огне, пока не испарится жидкость и капуста не станет мягкой. Овощи немного остудить.
  • К фаршу добавить овощи, одно яйцо, поперчить, немного посолить (с солью будьте аккуратны, ведь капуста и так довольно солёная) и тщательно перемешать.
  • В чашке взбить второе яйцо. В другую чашку насыпать панировочные сухари (всегда сухари просеиваю через крупное сито, чтобы в панировку не попали крупные частички)
  • Из фарша сформировать небольшие котлеты, каждую обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари. Обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла на среднем огне 4-5 минут. Перевернуть и тушить котлеты под крышкой ещё 4-5 минут.
povarenok.ru
Котлеты "Варгашинские" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу