

povarenok.ru
04.11.2018, 5:11:55
Котлеты "Квашенки" – кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты "Квашенки"
Ингридиенты
- Говядина — 500 г
- Капуста квашеная — 150 г
- Масло топленое (любое масло для жарки) — 2 ст. л.
Инструкция
- Пропустить мясо и квашеную капусту через мясорубку с мелкой сеткой.
- Хорошенько вымешать фарш, накрыть крышкой ёмкость и убрать в холодильник.
- Через 1-3 дня вынуть ёмкость с фаршем из холодильника и дать фаршу постоять при комнатной температуре. Сформировать невысокие котлетки. Я воспользовалась формой для формовки гамбургеров.
- Нагреть на сковороде масло для жарки. Обжарить котлеты с одной стороны.
- Перевернуть и обжарить с другой. Довести до готовности.
- У меня на полную прожарку ушло 9 минут.
- Подавать котлеты с зеленью, салатом или любым гарниром. Приятного аппетита!
Котлеты "Квашенки" – кулинарный рецепт