vk.com
04.11.2018, 10:01:29
200 мл кефир 160 грамм мука 1 ч. л. сахар 1/2 ч. л. сода 1/3 ч. л. соль Приготовление 1. В миску наливаем кефир (желательно заранее достать его из холодильника, чтобы он пару часов постоял при комнатной температуре). Добавляем соль и 1 ч. л. сахара без горки (если положить бОльше сахара, то оладьи не будут такими пышными, проверено на себе). Хорошо перемешиваем. 2. В 2-3 приема всыпаем муку, каждый раз хорошо размешивая. 3. Соду добавляем в самую последнюю очередь. Б...
200 мл кефир
160 грамм мука
1 ч. л. сахар
1/2 ч. л. сода
1/3 ч. л. соль
Приготовление
1. В миску наливаем кефир (желательно заранее достать его из холодильника, чтобы он пару часов постоял при комнатной температуре). Добавляем соль и 1 ч. л. сахара без горки (если положить бОльше сахара, то оладьи не будут такими пышными, проверено на себе). Хорошо перемешиваем.
2. В 2-3 приема всыпаем муку, каждый раз хорошо размешивая.
3. Соду добавляем в самую последнюю очередь. Б...