

povarenok.ru
04.11.2018, 15:12:10
Армянский хохоп с курицей – кулинарный рецепт Подробнее
Армянский хохоп с курицей
Ингридиенты
- Голень куриная — 600 г
- Лук репчатый — 700 г
- Гранат — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Куриные голени посолить и поперчить.
- Обжарить на растительном масле до румяности со всех сторон. Голени убрать со сковороды.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить до карамельного цвета (следите, чтобы не сгорел).
- Добавить гранат, выложить курицу и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 20 минут.
- В качестве гарнира можно отварить картофель. Это нереально вкусно! Наслаждайтесь!
Армянский хохоп с курицей – кулинарный рецепт