

webspoon.ru
04.11.2018, 15:27:35
Штрудель с рыбой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Штрудель с рыбой
Ингридиенты
- Горбуша свежая 400 г
- Лук-порей 100 г
- Перец белый молотый 1 щепотка
- Соль экстра 1 щепотка
- Сыр твёрдый 20 г
- Тесто для штруделя 200 г
Инструкция
- Для приготовления штруделя с рыбой возьмём тесто для штруделя, лук порей, красную рыбу, соль, перец по вкусу.
- Рыбу готовим на пару в течении 20 минут и делим на кусочки.
- Стебель лука порея нарезаем полукольцами.
- Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
- Добавляем в лук готовую рыбу, соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем и снимаем с огня.
- Пласт теста для штруделя разворачиваем. Выкладываем сверху начинку, оставляя нетронутыми по 2 см с каждого края.
- Заворачиваем с двух сторон края теста.
- С помощью пергамента сворачиваем в тугой рулет.
- Запекаем в течении 30 минут при температуре 180ºC, в конце посыпаем тёртым сыром. Слегка охлаждаем и подаём.
Штрудель с рыбой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru