

webspoon.ru
04.11.2018, 15:31:40
Медовый рулет с шоколадной пастой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Медовый рулет с шоколадной пастой
Ингридиенты
- Мёд 2 ст. л.
- Мука пшеничная 0.75 ст.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар коричневый 0.5 ст.
- Яйца куриные 3 шт.
- Шоколадная паста 250 г
Инструкция
- Для бисквита нам потребуются: яйца, коричневый сахар, мёд, мука и разрыхлитель.
- Яйца, мёд, сахар взбить вместе до пышной пены.
- Получается такая кремовая пышная масса.
- Просеять муку с разрыхлителем и осторожно подмешать лопаткой к взбитым яйцам.
- Тесто вылить на противень, выложенный пергаментом. Разровнять. Выпекать 12-15 минут при 170ºC до золотистого цвета.
- Испечённый пласт теста слегка остудить, пару минут.
- Свернуть в рулет ещё горячим прямо с пергаментом и дать остыть в таком виде.
- Для крема использовала пасту «Нутелла».
- Развернуть остывший рулет и смазать его шоколадной пастой.
- Снова свернуть уже без пергамента и охладить.
- Завернуть рулет в фольгу и положить в холодильник, хотя бы на час.
- Развернуть рулет, подрезать края. Получилось сердечко из пасты в центре.
- Я полила рулет белым и чёрным шоколадом, но можно оставить и так. Угощайтесь!
Медовый рулет с шоколадной пастой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru