

povar.ru
04.11.2018, 16:36:23
Суп рассольник - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп рассольник
Ингридиенты
- Говядина — 300 Грамм
- Перловая крупа — 150 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- 1 Картофель, лук и морковь очистите, промойте и нарежьте мелким кубиком. 2 Соленые огурцы очищаем от кожуры и мелко шинкуем. Можно нарезать тонкой соломкой. Перловую крупу необходимо перебрать и промыть, далее крупу отвариваем до полуготовности. 3 Говядину заливаем водой и варим бульон, далее добавляем туда картофель и доводим все до кипения. Как только картофель будет готов, добавляем перловку и варим на слабом огне в течение 7-8 минут. 4 На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, далее насыпаем туда мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Обжариваем в течении нескольких минут, после чего добавляем в рассольник. 5 За 5 минут до готовности рассольника суп необходимо дополнить солеными огурцами, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем и варим до готовности. Перед подачей суп необходимо украсить сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Суп рассольник - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру