

webspoon.ru
18.01.2014, 17:40:16
Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару с фото | Рецепт мясного рулета на пару на Webspoon.ru Подробнее
Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару
Ингридиенты
- Желатин 10 г
- Индюшиное филе 500 г
- Кориандр сухой 3 г
- Перец чёрный молотый 2 г
- Прованские травы 3 г
- Соль 5 г
- Чеснок 2 зубчик
Инструкция
- Чтобы приготовить мясной рулет, необходимо взять филе индюшатины, желатин, чеснок, сухие зёрна кориандра, прованские травы, перец чёрный молотый, соль.
- Приготовить смесь приправ и специй: чёрный перец, соль, прованские травы, зёрна кориандра, рубленый чеснок, желатин. Всё перемешать.
- Индюшиное филе вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками. Сложить в удобную ёмкость.
- Подготовленное мясо засыпать смесью из трав и специй. Всё перемешать.
- Расстелить на столе подготовленный (разрезанный) рукав для запекания. Разложить на плёнке полоски мяса.
- Очень плотно свернуть в рулон полоски мяса. Крепко завязать с двух сторон плёнку.
- Выложить подготовленное мясо в судок пароварки (можно готовить и в духовке). Варить 1 час 20 минут.
- Готовый рулет аккуратно вынуть из пароварки. Остудить. Положить рулет в холодильник минимум на 6 часов. Удобно на ночь. Утром плёнку с рулета снять, нарезать его кусками.
- Рулет подавать на закуску в холодном виде.
Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару с фото | Рецепт мясного рулета на пару на Webspoon.ru