Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Яблоки на стол!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадная яблочная галета – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.11.2018, 4:59:17

Шоколадная яблочная галета – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Альбина Воронина
Шоколадная яблочная галета
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Какао-порошок — 30 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 110 г
  • Творог — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Яблоко — 3 шт
  • Ванильный сахар — 10 г
Инструкция
  • Просеянные муку и какао смешать с сахарной пудрой.
  • Добавить порезанное кусочками масло и яйцо, сделать пальцами крошку, если крошка суховатая, добавьте одну ложку воды или молока.
  • Высыпать крошку на стол и замесить тесто. Завернуть его в пленку и пока положить в холодильник.
  • Яблоки очистить, удалить серединку и нарезать ломтиками. Залить холодной водой с соком половины небольшого лимона.
  • Творог смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром, сметаной и желтком.
  • С оставшейся половинки лимона натереть цедру, выдавить ложку сока и смешать с творогом. Пробуйте на сахар, добавляйте по вкусу сахар и сок, если нужно.
  • Тесто положить на силиконовый коврик или бумагу для выпечки и через пищевую пленку раскатать в круг.
  • Неровные края обрезать ножом, в середину выложить творожную начинку и распределить ее, оставляя незаполненными края, примерно 5-6 см. На творог разложить дольки яблок. Края таеста осторожно загнуть внутрь. Галету вместе с бумагой, на которой раскатывалось тесто перенести на противень.
  • Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут, смотрите по своей духовке. Края остывшей галеты посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Шоколадная яблочная галета – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу