

povarenok.ru
05.11.2018, 4:59:37
Стручковая фасоль с фундуком – кулинарный рецепт Подробнее
Стручковая фасоль с фундуком
Ингридиенты
- Фасоль стручковая (замороженная) — 400 г
- Горошек зеленый (425 гр.) — 1 бан.
- Масло сливочное — 70 г
- Цедра лимона — 0.7 ч. л.
- Фундук — 55 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
Инструкция
- Зеленую фасоль отварить в течении пяти минут с момента закипания.
- Фундук пожарить на сухой сковороде.
- Снять цедру с лимона.
- Сливочное масло растопить, добавить измельченный фундук, цедру лимона, соль, перец.
- С бобовых слить жидкость и соединить, добавить получившуюся смесь из фундука.
- Все ингредиенты перемешать и прогреть на сковороде три минуты.
- Подавать в горячем (теплом) виде. Приятного аппетита!
Стручковая фасоль с фундуком – кулинарный рецепт