Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из овощей
    • Встроить
    • Пожаловаться
Стручковая фасоль с фундуком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.11.2018, 4:59:37

Стручковая фасоль с фундуком – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Альбина Воронина
Стручковая фасоль с фундуком
Ингридиенты
  • Фасоль стручковая (замороженная) — 400 г
  • Горошек зеленый (425 гр.) — 1 бан.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Цедра лимона — 0.7 ч. л.
  • Фундук — 55 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
Инструкция
  • Зеленую фасоль отварить в течении пяти минут с момента закипания.
  • Фундук пожарить на сухой сковороде.
  • Снять цедру с лимона.
  • Сливочное масло растопить, добавить измельченный фундук, цедру лимона, соль, перец.
  • С бобовых слить жидкость и соединить, добавить получившуюся смесь из фундука.
  • Все ингредиенты перемешать и прогреть на сковороде три минуты.
  • Подавать в горячем (теплом) виде. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Стручковая фасоль с фундуком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу