

povarenok.ru
05.11.2018, 6:32:28
Рийет из тыквы и рыбы – кулинарный рецепт Подробнее
Рийет из тыквы и рыбы
Ингридиенты
- Тыква — 150 г
- Лук зеленый — 50 г
- Форель (копченая, у меня радужная форель, но подойдёт и другая копченая красная рыба) — 180 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сметана (жирная) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Рецепт довольно простой. Тыкву очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей, подсоленой воде до готовности. 15-20 минут. Слить воду с тыквы. Затем размять её вилкой, постепенно добавляя сливочное масло и сметану. Зелёный лук мелко нарезать. Не много зелёных перьев оставьте для подачи. Рыбу очистить от кожи, костей, если они есть и мелко нарезать. К тыкве добавить лук и рыбу, перец. Попробовать на соль и если надо, еще посолить. Осторожно, ведь рыба уже солёная.
Рийет из тыквы и рыбы – кулинарный рецепт