

ok.ru
05.11.2018, 6:41:47
Как приготовить "Мясо под шубой" мясо лук картофель твердый сыр специи зелень соль перец сливки сметана Мясо режем на порционные куски толщиной в 0,5 см и примерно 5х6 см.,рсакладываем на лист,посыпаем солью,перцем и тонко порезанным на полукольца лучком На мелкой тёрке трём картофель. И слегка отжав его от лишнего сока, раскладываем шубой на мяско(толщина слоя примерно 1 см.) В обычную сметану добавляем три стол. ложки жирных сливок , перемешиваем. Смазываем "шубу" приготовленной
Как приготовить "Мясо под шубой"
мясо
лук
картофель
твердый сыр
специи
зелень
соль
перец
сливки
сметана
Мясо режем на порционные куски толщиной в 0,5 см и примерно 5х6 см.,рсакладываем на лист,посыпаем солью,перцем и тонко порезанным на полукольца лучком
На мелкой тёрке трём картофель. И слегка отжав его от лишнего сока, раскладываем шубой на мяско(толщина слоя примерно 1 см.)
В обычную сметану добавляем три стол. ложки жирных сливок , перемешиваем.
Смазываем "шубу" приготовленной