

maggi.ru
05.11.2018, 9:11:34
Шарлотка с яблоками корицей и изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Шарлотка с яблоками, корицей и изюмом
Ингридиенты
- Сахарный песок 200 г
- Яблоки 2 шт.
- Изюм 200 шт.
- Молотая корица 1 ст.л.
- Ванильный сахар 50 г
- Разрыхлитель теста 1 ч.л.
- Яйцо 3 шт.
- Пшеничная мука 200 г
Инструкция
- 1. Шарлотка с яблоками, изюмом и корицей традиционно начинается с яблок: их нужно промыть и нарезать, а яйца с сахаром взбить до белой однородной воздушной массы.
- 2. Добавить ванильный сахар, соль. Постепенно ввести в яичную смесь просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
- 3. В смазанную маслом форму поместить яблоки и изюм. Присыпать корицей. Равномерно залить готовым тестом. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Шарлотка с яблоками, изюмом и корицей готова: можно подавать пирог к столу даже теплым.
Шарлотка с яблоками корицей и изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru