Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из капусты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капустный пирог с куриной грудкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.11.2018, 13:26:27

Капустный пирог с куриной грудкой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталья Золотухина
Капустный пирог с куриной грудкой
Ингридиенты
  • Молоко (можно взять сыворотку)) — 250 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука ((может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от качества муки)) — 630 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Дрожжи — 2 ч. л.
  • Грудка куриная ((- 400г примерно)) — 350 г
  • Морковь (небольшие - 140 г) — 2 шт
  • Лук репчатый (130 г) — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (примерно) — 600 г
  • Зелень (укропа и петрушки по вкусу)
  • Масло растительное (примерно) — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу) — 1\4 ч. л.
Инструкция
  • Тесто я приготовила в хлебопечке. Можно замесить удобным для вас способом : опарным или безопарным. Сливочное масло растопить и остудить до теплого состояния, подогреть молоко. В ведерко положить продукты согласно инструкции вашей хлебопечки. У меня сначала сухие, затем жидкие. Выставить программу - тесто для пиццы. После окончания программы дать ему подняться.
  • Подготовить ингредиенты для начинки. Очистить лук и морковь.
  • Нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
  • Куриную грудку нарезать кубиками.
  • Нашинковать капусту.
  • В глубокую сковороду влить масло, выложить капусту, лук, морковь и куриную грудку.
  • Подготовленные овощи с грудкой перемешать и потушить на среднем огне при периодическом помешивании. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать зелень укропа с петрушкой и добавить к капусте.
  • Остудить начинку.
  • Разделить тесто на две не равные части. Большую часть раскатать и выложить на противень или в форму для выпечки.
  • Выложить начинку, раскатать вторую часть теста и сформировать пирог.
  • Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать при температуре 170 - 180 гр. минут 35-40. ориентируйтесь по своей духовке.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Капустный пирог с куриной грудкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу