vk.com
05.11.2018, 18:19:57
Готовим вкусную рыбку! ГОРБУША, ЗАСОЛЕННАЯ ПОД СЕМГУ - ПРЕВРАЩАЕМ ГОРБУШУ В БЛАГОРОДНУЮ СЕМГУ! Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала! Девочки, ну ни за что в жизни никто не догадается, что это горбуша. Нежная, слабосолёная, жирненькая, ну преле...
Готовим вкусную рыбку!
ГОРБУША, ЗАСОЛЕННАЯ ПОД СЕМГУ - ПРЕВРАЩАЕМ ГОРБУШУ В БЛАГОРОДНУЮ СЕМГУ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала! Девочки, ну ни за что в жизни никто не догадается, что это горбуша. Нежная, слабосолёная, жирненькая, ну преле...