

povar.ru
05.11.2018, 20:02:56
Кабачки в чесночном соусе на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачки в чесночном соусе на зиму
Ингридиенты
- Кабачки — 2 Килограмма
- Чеснок — 2 Штуки (головки)
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 0,5 Стакана
- Подсолнечное масло — 100 Грамм
- Уксус 9% — 100 Миллилитров
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, зубчики чеснока освободите от шелухи. Кабачки порежьте некрупным кубиком и сложите в глубокую миску. Выдавите к кабачкам чеснок. Всыпьте сахар. Затем соль. Влейте подсолнечное масло. Хорошенько все перемешайте и оставьте на 30 минут. А тем временем вскипятите воду. Сложите кабачки в чистую баночку, залейте кипятком. Накройте баночку металлической крышкой и стерилизуйте 20 минут. Затем банку закатайте и переверните вверх дном. Оставьте в таком положении до полного остывания.
Кабачки в чесночном соусе на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру