

ok.ru
06.11.2018, 2:57:11
Маринованная капуста "По-Грузински" Отменная закуска достойная даже праздничного стола. Ингредиенты: - вилок капусты, - 1 свёкла, - 1 морковь, - 1 стручок острого перца, - кориандр, - гвоздика, - перец горошком, - чеснок по вкусу. Для маринада: на 1 литр воды 1 ст ложка соли, 100 г сахара, 80 мл 9% уксуса. Приготовление: 1. Капусту помыть и порезать квадратиками не более 5 сантиметров. 2. Свеклу и морковь порезать соломкой. Для красоты, можно натереть морковь со свеклой на терке для корейской
Маринованная капуста "По-Грузински"
Отменная закуска достойная даже праздничного стола.
Ингредиенты:
- вилок капусты,
- 1 свёкла,
- 1 морковь,
- 1 стручок острого перца,
- кориандр,
- гвоздика,
- перец горошком,
- чеснок по вкусу.
Для маринада:
на 1 литр воды 1 ст ложка соли, 100 г сахара, 80 мл 9% уксуса.
Приготовление:
1. Капусту помыть и порезать квадратиками не более 5 сантиметров.
2. Свеклу и морковь порезать соломкой. Для красоты, можно натереть морковь со свеклой на терке для корейской