

ok.ru
06.11.2018, 15:15:31
Блины с курицей и грибами Курицу мы используем вареную. У меня она часто остается после варки бульона. Отличный готовый полуфабрикат! А грибы используйте свои любимые, желательно в приготовленном состоянии. Самые неприхотливые для такого случая - шампиньоны. Их и буду использовать. Ингридиенты: Мука: 1,5 Стакана, Яйцо: 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная: 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой), Соль: По вкусу, Куриная грудка вареная: 2-3 Шт...
Блины с курицей и грибами
Курицу мы используем вареную. У меня она часто остается после варки бульона. Отличный готовый полуфабрикат! А грибы используйте свои любимые, желательно в приготовленном состоянии. Самые неприхотливые для такого случая - шампиньоны. Их и буду использовать.
Ингридиенты:
Мука: 1,5 Стакана,
Яйцо: 1 Штука,
Вода кипяченая охлажденная: 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой),
Соль: По вкусу,
Куриная грудка вареная: 2-3 Шт...