

povarenok.ru
06.11.2018, 18:02:44
Немецкий сырный суп с грибами и мясным фаршем Подробнее
Немецкий сырный суп
Ингридиенты
- Вода (я готовила половину порции) — 3.5 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Фарш мясной (400-500 гр)
- Сырок плавленый (400 г) — 2 упак.
- Шампиньоны — 200 г
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Лук нарезать на кубики и обжарить. Я не смогла купить лук-порей, как назло в магазине не оказалось, поэтому заменила на лук-шалот. Они чем-то немного похожи.
- Добавить нарезанный кольцами лук-порей (у меня шалот). Потушить все вместе около 3-5 минут.
- Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности фарша.
- Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. С оттаявших грибов слить воду, добавить их к фаршу и все вместе еще немного пожарить. Как фарш, так и грибы можно обжарить и отдельно.
- Нагреть воду в кастрюле до кипения. Добавить обжаренный лук, фарш и грибы. Варить минут 5.
- Затем добавить частями плавленый сыр, мешать до полного растворения, досолить по вкусу, если требуется. Варить еще минут 5-10.
Немецкий сырный суп с грибами и мясным фаршем