

edimdoma.ru
07.11.2018, 0:43:54
Бефстроганов . Ингредиенты: говяжья мякоть, лук репчатый, чеснок Подробнее
Бефстроганов
Ингридиенты
- говяжья мякоть - 500 г
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- мука - 1 ст. л.
- тимьян свежий - 1 веточка
- сметана 20% - 300 г
- томатная паста - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Говядину промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- На весь экран # шаг 2/8Нарезать поперек волокон на ломтики длиной по 5–6 см. Выложить на разделочную доску, поперчить, посолить, накрыть пищевой пленкой, отбить.
- На весь экран # шаг 3/8Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.
- На весь экран # шаг 4/8Для соуса: сметану соединить с томатной пастой, посолить, поперчить и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/8Разогреть в большой сковороде растительное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.
- На весь экран # шаг 6/8Кусочки мяса обвалять в муке, выложить к луку и обжаривать до появления румяной корочки.
- На весь экран # шаг 7/8Затем залить мясо сметанным соусом, и тушить 25–30 мин., пока мясо не станет мягким.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Бефстроганов . Ингредиенты: говяжья мякоть, лук репчатый, чеснок