ok.ru
07.11.2018, 1:55:39
ЧТОБЫ СВЕКЛА И МОРКОВЬ БЫЛИ СЛАДКИМИ Какими приемами можно повысить сахаристость свеклы и моркови? Нельзя под свеклу и морковь вносить органические удобрения, только под предшествующую культуру. Навоз, обеспечивая культуру повышенным количеством азота, придает им неприятный йодистый привкус. Корнеплоды вырастают корявыми, неестественно рыжего (морковь) или грязно-красного с белесыми прожилками (свекла) цвета. Корнеплоды обязательно должны располагаться на открытом солнечном участке. На прежнем
ЧТОБЫ СВЕКЛА И МОРКОВЬ БЫЛИ СЛАДКИМИ
Какими приемами можно повысить сахаристость свеклы и моркови?
Нельзя под свеклу и морковь вносить органические удобрения, только под предшествующую культуру. Навоз, обеспечивая культуру повышенным количеством азота, придает им неприятный йодистый привкус. Корнеплоды вырастают корявыми, неестественно рыжего (морковь) или грязно-красного с белесыми прожилками (свекла) цвета.
Корнеплоды обязательно должны располагаться на открытом солнечном участке. На прежнем