

povar.ru
07.11.2018, 16:27:49
Подлива классическая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Подлива классическая
Ингридиенты
- Мясо (свинина или говядина) — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
Инструкция
- 1 Мясо помойте и порежьте небольшими кусочками. 2 Выложите их на сковороду и поджарьте до состояния полуготовности. 3 Морковь натрите на крупную терку, лук порежьте, чеснок измельчите. Все овощи добавьте на сковороду и жарьте 5 минут. 4 В сковороду положите муку и продолжайте готовьте еще 3 минуты. 5 Налейте в сковороду воду, чтобы она покрыла все компоненты. 6 Добавьте томатную пасту и доведите до кипения. Потом убавьте огонь и продолжайте готовить еще 15 минут под крышкой. 7 Добавьте измельченную зелень и оставьте настояться еще минут 15. Приятного аппетита!
Подлива классическая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру