Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мультипекарь
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бельгийские вафли – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.11.2018, 21:12:53

Бельгийские вафли – кулинарный рецепт Подробнее

Galka
Бельгийские вафли
Ингридиенты
  • Молоко — 250 мл
  • Соль (щепотка)
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сахар — 75 г
  • Маргарин (мягкий или масло сливочное) — 125 г
  • Вода газированная (минеральная) — 125 мл
  • Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Инструкция
  • Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара. Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешать
  • И выпечь вафли до золотистого цвета (у меня 5-6 температурный режим).
  • Из этой порции получается 11-12 толстеньких вафель. При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.
  • Это моя вафельница для выпечки толстых вафель.
povarenok.ru
Бельгийские вафли – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу