vk.com
08.11.2018, 8:13:21
ПРАВИЛЬНАЯ ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД Большинство овощей и фруктов сохраняется в морозильнике в течение 8-12 месяцев, а некоторые даже дольше. Для достижения лучших результатов соблюдайте основное правило - замораживать нужно быстро (при температуре -18 градусов С) , а размораживать - медленно. Заготовка смородины ******************** Промойте смородину, черную, красную или белую. Отделите от кистей. Оставьте сохнуть на противне, только не на солнце. После просу...
ПРАВИЛЬНАЯ ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД
Большинство овощей и фруктов сохраняется в морозильнике в течение 8-12 месяцев, а некоторые даже дольше.
Для достижения лучших результатов соблюдайте основное правило - замораживать нужно быстро (при температуре -18 градусов С) , а размораживать - медленно.
Заготовка смородины
********************
Промойте смородину, черную, красную или белую. Отделите от кистей. Оставьте сохнуть на противне, только не на солнце. После просу...