vk.com
08.11.2018, 8:14:38
Торт Ферреро Роше. Шоколадный шифоновый бисквит с потрясающе вкусным ореховым кремом, покрыт шоколадной глазурью, а в добавок слой хрустящего орехового пралине, что добавляет торту особой оригинальности и торжественности. Этот торт понравится всем, он имеет нежный шоколадно-ореховый вкус. Вам потребуется: ДЛЯ БИСКВИТА: Мука для тортов* — 160 г Желтки — 3 шт. Растительное масло — 60 мл. Вода — 90 мл Экстракт ванили — 5 мл Сахар — 160 г Белки — 3 шт. Какао — 2...
Торт Ферреро Роше.
Шоколадный шифоновый бисквит с потрясающе вкусным ореховым кремом, покрыт шоколадной глазурью, а в добавок слой хрустящего орехового пралине, что добавляет торту особой оригинальности и торжественности.
Этот торт понравится всем, он имеет нежный шоколадно-ореховый вкус.
Вам потребуется:
ДЛЯ БИСКВИТА:
Мука для тортов* — 160 г
Желтки — 3 шт.
Растительное масло — 60 мл.
Вода — 90 мл
Экстракт ванили — 5 мл
Сахар — 160 г
Белки — 3 шт.
Какао — 2...