kedem.ru
08.11.2018, 12:52:12
Салат «Печёнкин» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с курицей Подробнее
Сохранено в САЛАТЫ
Еда и напитки
Салат «Печёнкин»
Ингридиенты
- Печень куриная — 500 г
- Яйца — 3-4 шт
- Морковь красная — 2 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Майонез провансаль — 4-5 ст. л.
- Луковица — 1 шт
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Куриную печень промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности 30 минут.
- Готовую печень остудить, слить через дуршлаг и обсушить.
- Яйца и морковь отварить, маринованные огурцы нарезать соломкой, лук очистить.
- Обжарить лук нарезанный полукольцами.
- Печень натереть на терке. Выложить первым слоем в салатницу половину печени.
- Добавить слой лука.
- Добавить слой маринованных огурцов.
- Добавить слой тертой моркови и смазать майонезом.
- Добавить вторую часть тертой печени и смазать майонезом.
- Добавить тертые белки яиц и смазать майонезом.
- Посыпать тертыми желтками и украсить мелко нарубленным укропом.
- Убрать салат в холодильник на пару часов. Салат «Печенкин» готов. Приятного аппетита!
Салат «Печёнкин» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с курицей