

kedem.ru
08.11.2018, 13:02:29
Салат «Мимоза» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с рыбой и морепродуктами Подробнее
Салат «Мимоза»
Ингридиенты
- Картофель — 3 шт
- Консервированная рыба (горбуша, форель) — 200 г
- Сыр — 100 г
- Морковь — 2 шт
- Яйца — 3 шт
- Луковица — 1 шт
- Майонез
Инструкция
- Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.
- Сыр натереть на терке.
- Лук мелко нашинковать и залить кипятком на 5-7 минут. Затем залить ледяной водой и обсушить.
- В сервировочное кольцо выложить слой тертого картофеля, немного смазать майонезом.
- Слой размятой вилкой рыбы.
- Слой тертых яичных белков и майонез. Слой лука.
- Слой тертой моркови и майонез.
- Слой сыра с майонезом.
- Украсить тертыми желтками и веточками укропа.
- Дать настояться 2-3 часа в холодильнике. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат «Мимоза» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с рыбой и морепродуктами