

kedem.ru
08.11.2018, 13:03:48
Фаршированные кабачки – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из овощей Подробнее
Фаршированные кабачки
Ингридиенты
- Кабачок — 1 шт
- Мякоти свинины — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана 25 %-ной жир. — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Вода — 1/2 стак.
- Петрушка (зелень)
- Укроп (зелень)
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Кабачок помыть и очистить от шкурки.
- Разрезать на части.
- Вынуть серединки.
- Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.
- Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.
- Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.
- Сметану, майонез и воду смешать.
- Залить в форму сверху и по краям.
- Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Фаршированные кабачки – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из овощей