koolinar.ru
08.11.2018, 13:39:49
Плавленый сыр из творога. Подробнее
Плавленый сыр из творога.
Ингридиенты
- творог натуральный – 400 г
- сливочное масло – 80 г
- яйцо – 1 шт.
- соль – 1/2 ч.л.
- сода – 1/2 ч.л.
- сахар – 1/2 ч.л.
Инструкция
- Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15. Берем творог 400гр, разбиваем 1 яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды. Добавляем 80 гр сливочного масла комнатной температуры. Теперь все хорошо измельчаем блендером до однородной гладкой массы. На огонь ставим кастрюлю наливаем воды доводим до кипения и ставим миску с творогом на кастрюлю, миска обязательно должна быть огнеупорная иначе лопнет. Помешивая постоянно варим сыр на водяной бане. Через минут 5 творог начинает постепенно плавится. А через еще 5-10 минут творог полностью превратится в однородную тягучую гладкую массу. Разливаем по контейнерам. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Плавленый сыр из творога.