

povarenok.ru
08.11.2018, 18:30:21
Салат "Охотничий" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Охотничий"
Ингридиенты
- Помидор (Лучше сорт "Сливка" ( "Дамские пальчики")) — 3 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Сахар — 300 г
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус (столовый) — 200 г
- Масло растительное — 300 г
Инструкция
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Морковь очистить, вымыть, обсушит и натереть на крупной тёрке.
- Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полосками.
- Вымытые и обсушенные помидоры нарезать кружочками.
- Для заливки соединить соль, сахар, уксус и растительное масло. Довести до кипения и варить помешивая до растворения сахара.
- Овощи сложить в кастрюлю, залить заливкой и поставить на огонь. Варить под крышкой 20 минут после закипания.
- Готовый салат перемешать.
- Горячим расфасовать в подготовленные банки, закрутить стерильными крышками и оставить под одеялом остывать.
- Приятного аппетита!
Салат "Охотничий" – кулинарный рецепт