Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зразы с яйцом и горчицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.11.2018, 18:32:03

Зразы с яйцом и горчицей – кулинарный рецепт Подробнее

Наталия Винокурова
Зразы с яйцом и горчицей
Ингридиенты
  • Свинина — 600 г
  • Яйцо куриное (вкрутую) — 3 шт
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Сироп сахарный (сироп шиповника) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мука рисовая (для панировки)
Инструкция
  • Свинину обмыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать на отбивные и хорошо отбить. У меня были мелковатые антрекоты, не слишком удобно в них заворачивать. Лучше брать кусочки побольше, но постные.
  • Смешать лимонный сок с ложечкой горчицы, сиропом и черным перцем. Можно посолить, я не солила. Натереть отбивные маринадом и сложить в миску. Слегка придавить легким грузом. Оставить на столе на полчаса.
  • Крутые яйца очистить и разрезать пополам. Смазать по разрезу тонким слоем горчицы.
  • Завернуть половинки яиц в отбивные. У меня из-за размера пришлось брать по две и еще нитками завязывать.
  • Запанировать зразы в рисовой муке – она почти не горит при обжарке. Выложить в разогретую смазанную маслом чашу мультиварки и обжарить в режиме Жарка до румяной корочки, один раз перевернув.
  • Залить зразы кипятком до половины высоты и добавить ложечку горчицы и соль по вкусу. Тушить 20 минут, перевернув в середине приготовления. Затем оставить на подогреве еще на 15 минут. Можно приготовить зразы на плите в сковороде.
  • Подавать горячими с горошком и свежими помидорами, украсив зеленью.
povarenok.ru
Зразы с яйцом и горчицей – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу