Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты с рыбой
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат с тунцом
zoom_in
povarenok.ru
08.11.2018, 19:31:17

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Подробнее

Наталия Винокурова
Салат с тунцом "Признание"
Ингридиенты
  • Консервы рыбные (Филе тунца натуральное (кусочки).) — 1 бан.
  • Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
  • Огурец маринованный (корнишоны) — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка (для украшения)
  • Рис (Рис "Янтарь" пропаренный ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
Инструкция
  • Консервированное филе тунца нарезать мелкими кусочками.
  • Репчатый лук измельчить.
  • Маринованные огурцы (корнишоны) нарезать соломкой.
  • Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать на корейской терке.
  • Отделить белки от желтков. Натереть желтки на мелкой терке.
  • Рис "Янтарь" пропаренный ТМ "Мистраль" отварить в подсоленной воде до состояния Al dente. Промыть в холодной воде. Салат мы будем укладывать слоями. Самый верхний слой у нас будет рисовый, поэтому на дно емкости мы выкладываем слой риса. Миску предварительно выстлать пищевой пленкой для удобства выемки в дальнейшем салата.
  • Далее выкладываем слой нарезанного мяса тунца.
  • Сделать майонезную сеточку.
  • Далее слой измельченного репчатого лука.
  • Далее слой нарезанных соломкой маринованных огурчиков.
  • Сделать майонезную сеточку.
  • Далее слой натертых желтков. Этот слой слегка посолить.
  • Сделать майонезную сеточку.
  • Далее слой натертой морковной соломки.
  • Сделать майонезную сеточку.
  • Затем слой натертых яичных белков. Сделать майонезную сеточку.
  • Миску с выложенными слоями салата перевернуть на плоское блюдо, посыпать желтковой соломкой, украсить вырезанными из яиц цветами и веточками петрушки.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям