

alimero.ru
09.11.2018, 7:53:45
👌 Простой рецепт мяса по-французски, рецепты с фото Все и так знают, что мясо по-французски — это безумно вкусно. Сегодня мы расскажем, как приготовить его максимально хорошо, чтобы гости, попробовав его за праздничным столом, прост... Подробнее
Простой рецепт мяса по-французски
Ингридиенты
- 3 картофеля, очищенные и нарезанные тонкими колечками
- 2 луковицы, очищенные и нарезанные кольцами
- 400 г говяжьего или свиного фарша
- 100 г грибов, нарезанных
- 100 г тёртого сыра
- 3 столовые ложки майонеза
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Растительное масло
Инструкция
- Все и так знают, что мясо по-французски — это безумно вкусно. Сегодня мы расскажем, как приготовить его максимально хорошо, чтобы гости, попробовав его за праздничным столом, просто ахнули. Ингредиенты: 3 картофеля, очищенные и нарезанные тонкими колечками 2 луковицы, очищенные и нарезанные кольцами 400 г говяжьего или свиного фарша 100 г грибов, нарезанных 100 г тёртого сыра 3 столовые ложки майонеза Соль Молотый чёрный перец Растительное масло Приготовление: В глубокий противень, смазанный маслом, положите слой картошки, приправьте солью и перцем. Затем положите половину лука, слой грибов и майонез. Следующий слой — это мясной фарш. Приправьте его как следует, а сверху выложите оставшийся лук. Накройте противень фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте мясо по-французски 35 минут. После этого снимите фольгу, посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку ещё на 15 минут. Сырная корочка сверху должна иметь золотисто-коричневый цвет. Подавайте с помидорами, кукурузой и стручковой фасолью. Источник: mila-recipes.blogspot.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Простой рецепт мяса по-французски, рецепты с фото Все и так знают, что мясо по-французски — это безумно вкусно. Сегодня мы расскажем, как приготовить его максимально хорошо, чтобы гости, попробовав его за праздничным столом, прост...