

ok.ru
09.11.2018, 11:43:06
Нежные, вкусны и тонкие отбивные с луком Продукты: Филе куриное — 700 гр. Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт. Лук (для кляра) — 1 шт. Майонез (для кляра) — 3 ст. л. Сметана (для кляра) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. Приготовление: Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, с
Нежные, вкусны и тонкие отбивные с луком
Продукты:
Филе куриное — 700 гр.
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт.
Лук (для кляра) — 1 шт.
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, с