Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рис с тушенкой в мультиварке Рассыпчатый рис с тушеной говядиной - это простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
zoom_in
finecooking.ru
10.11.2018, 5:47:24

Рис с тушенкой в мультиварке Рассыпчатый рис с тушеной говядиной - это простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Подробнее

Нелли Рубанова
Рис с тушенкой в мультиварке
Ингридиенты
  • Вода (800 миллилитров )
  • Тушенка говяжья (1 банка )
  • Рис пропаренный (300 граммов )
  • Морковь (200 граммов )
  • Лук репчатый (100 граммов )
  • Укроп (1 пучок )
  • Петрушка (1 пучок )
  • Поваренная соль (0.5 чайной ложки )
  • Перец черный молотый (1 щепотка )
Инструкция
  • Готовить это простое и вкусное блюдо с мясом мы будем из риса, воды, тушеной говядины (при желании замените свининой), моркови, репчатого лука, зелени (у меня замороженный укроп и петрушка), молотого черного перца и соли. Вес овощей указан в уже очищенном виде.
  • Прежде всего чистим свежую морковь и репчатый лук. Измельчаем овощи: морковь - на крупной терке, а лук - мелким кубиком. Складываем в чашу мультиварки.
  • Открываем банку с тушеной говядиной и достаем оттуда жир. Добавляем к овощам. Дополнительно использовать другие жиры мы не будем. Готовим на режиме Выпечка (мне эта программа больше нравится, чем Жарка, так как все готовится быстрее) 30 минут, пару раз перемешиваем.
  • Тем временем тщательно промываем под проточной холодной водой пропаренный рис 5-7 раз. Мне больше нравится использовать именно пропаренный рис, так как после приготовления он сохраняет форму и не разваливается. Вы же используйте тот, который вам больше нравится.
  • Овощи поджарились и стали очень ароматными.
  • Добавляем к ним тушеную говядину (1 банка - 525 граммов), которую предварительно режем более мелкими кусочками.
  • Следом насыпаем промытый рис.
  • Добавляем измельченную зелень, молотый черный перец и соль по вкусу.
  • Заливаем все крутым кипятком, чтобы мультиварке не пришлось дополнительно тратить время и нагревать все заново.
  • Перемешиваем, закрываем элетроприбор крышкой и готовим рис с тушенкой на программе Крупы/Каши 30 минут.
  • Когда мультиварка запищит, наше блюдо полностью готово.
  • Перемешиваем все и можно подавать.
  • Простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи готово. Приятного аппетита, друзья!
finecooking.ru
Рис с тушенкой в мультиварке Рассыпчатый рис с тушеной говядиной - это простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу