

povarenok.ru
10.11.2018, 16:20:23
Лавашные "Сигара Бeрек" с творогом или брынзой Подробнее
Лавашные сигара бeрек
Ингридиенты
- Лаваш (тонкий) — 4 шт
- Брынза (или любой белый сыр) — 150 г
- Желток яичный — 1 шт
- Укроп (свежий) — 1 пуч.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Белок яичный (для смазки краев) — 1 шт
Инструкция
- Разрезаем лаваш на треугольники.
- Сыр протереть через тёрку, добавить желток, мелко нарезанный укроп, перец, перемешать.
- На край лаваша кладем начинку, заворачиваем в виде трубочек, кончик смазать белком, чтобы не раскрывался.
- Вот такие красавцы, кладем в котелок (сковородку) с нагретым растительным маслом, обжариваем, после положить на салфетку, убрать лишний жир.
Лавашные "Сигара Бeрек" с творогом или брынзой