

ok.ru
10.11.2018, 21:08:57
РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ. рис (желательно круглозерный, он лучше разваривается) – половина стакана; вода – 1 стакан; молоко — 1 стакан; лимон (цедра) – 1 шт.; соль и сахар по вкусу; яйца – 3 шт.; мука – 3 ст. л.; ром или коньяк– 1 ст.л.; масло растительное, дезодорированное – для жарки; пудра сахарная для обсыпки. Для разнообразия в тесто можно добавить изюм, измельченную курагу или чернослив.
РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ.
рис (желательно круглозерный, он лучше разваривается) – половина стакана;
вода – 1 стакан;
молоко — 1 стакан;
лимон (цедра) – 1 шт.;
соль и сахар по вкусу;
яйца – 3 шт.;
мука – 3 ст. л.;
ром или коньяк– 1 ст.л.;
масло растительное, дезодорированное – для жарки;
пудра сахарная для обсыпки.
Для разнообразия в тесто можно добавить изюм, измельченную курагу или чернослив.