

eda.ru
02.11.2018, 13:52:32
Порционный новогодний закусочный торт с сыром рецепт – югославская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Порционный новогодний закусочный торт с сыром рецепт – Югославская кухня: Закуски. «Еда»
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Кетчуп
- Молоко
- Пшеничная мука
- Тертый твердый сыр
- Соль
- Сладкий перец
- Майонез
- Молотый красный перец
- Зелень
Инструкция
- 1 Испечь три разных омлета.
- 2 Желтый — смешать 2 яйца, 1 столовую ложку молока, 1 чайную ложку муки, 1 столовую ложку тертого сыра, посолить, взбить, испечь под крышкой на сковороде до готовности. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3 Красный — те же ингредиенты, что для желтого, плюс 1 щепотка красного молотого перца и 3 столовая ложка кетчупа. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 4 Зеленый — те же ингредиенты, что для желтого, плюс рубленая зелень петрушки и укропа. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 5 Для крема — 2 перца разного цвета мелко нарезать, добавить оставшийся сыр. Соединить все с майонезом, подсолить и перемешать. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 6 Выложить друг на друга омлеты, промазывая кремом.
- 7 При помощи острого ножа разрезать торт на порционные кусочки — посередине кусочек будет круглым, для красоты с широкой стороны у кусочков торта срезать углы.
- 8 Перед подачей на новогодний стол оформить порционный новогодний закусочный торт с сыром розочкой из помидора, кусочками моркови, зеленью и майонезом из кондитерского шприца.
Порционный новогодний закусочный торт с сыром рецепт – югославская кухня: закуски. «Еда»