Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пирожки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки с капустой и колбасой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.11.2018, 7:19:18

Пирожки с капустой и колбасой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталья Золотухина
Пирожки с капустой и колбасой
Ингридиенты
  • Дрожжи — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Соль — 0.8 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Капуста белокочанная / Капустa — 700 г
  • Колбаса — 250 г
  • Петрушка — 20 г
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука — 70 г
  • Масло растительное — 0.5 л
Инструкция
  • Замесить тесто, для этого соединить все ингредиенты. Тесто поставить на расстойку на 45 мин. У меня тесто подготовила хлебопечка Panasonic за 45 минут, на программе №24"Тонкая пицца". Дрожжевое тесто из этих ингредиентов получается очень послушное, эластичное.
  • Подготовить начинку. Капусту мелко нашинковать, пожарить на растительном масле 20 минут, затем переложить на дуршлаг, чтобы стела лишняя жидкость. Колбасу нарезать кубиком. Нежные веточки петрушки порезать мелко. Чеснок измельчить. Все ингредиенты начинки соединить, посолить.
  • Тесто разделить на 20 частей. Из каждой части сформировать пирожок с начинкой, традиционным методом: рабочую поверхность подпылить мукой, из теста раскатать лепешку (делайте лепешку тонкой), положить необходимое количество начинки, края теста соединить, придать желаемую форму пирожка.
  • Растительное масло на сковороде хорошо раскалить (тогда тесто не будет впитывать много масла), жарить пирожки с двух сторон до зарумянивания. Готовые горячие пирожки выложить в один слой (в противном случае пирожки могут отсыреть, потерять вид).
  • Пирожки хороши, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пирожки с капустой и колбасой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу