

gastronom.ru
11.11.2018, 8:04:16
ЗАКУСКА ВСЕМ 29 декабря 2011 / gastronom Норвежские рулетики из лосося Подробнее
Норвежские рулетики из лосося
Ингридиенты
- слабосоленый норвежский лосось, нарезанный ломтиками – 250 г
- крупнозернистая горчица – 0,5 ст. л.
- мягкий козий сыр – 250 г
- веточки укропа – 4 шт.
- половинка лимона
Инструкция
- Укроп промыть, обсушить и измельчить. Цедру натереть на мелкой терке.
- Смешать в небольшой миске сыр, горчицу, цедру и укроп.
- Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Затем пленку снять и нарезать рулет на ломтики, часто смачивая нож водой. Разложить на тарелке и подать к столу.
ЗАКУСКА ВСЕМ 29 декабря 2011 / gastronom
Норвежские рулетики из лосося