Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные рулетики
zoom_in
povarenok.ru
11.11.2018, 8:38:12

Куриные рулетики "Королевские" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Валерий Савельев
Куриные рулетики "Королевские"
Ингридиенты
  • Грудка куриная (филе) — 1 кг
  • Шампиньоны — 250 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Горчица ("Кубанская" ТМ HAAS) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сыр твердый — 130 г
  • Ряженка (2,5%) — 1,5 стак.
  • Карри — 1/2 ч. л.
  • Базилик (сушёный) — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
  • Горчица ("Кубанская" ТМ HAAS) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Масло растительное (д/жарки) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Филе куриной грудки нарезать тонкими пластами. Отбить, слегка посолить, поперчить. Сложить стопкой и отставить в сторонку на время.
  • Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стёк отвар. Добавить выдавленный чеснок и чайную ложку готовой горчицы. Перемешать. Я взяла горчицу "Кубанскую" ТМ HAAS. Она имеет нежную консистенцию, приятный вкус и аромат.
  • На каждый ломтик куриной грудки разложить грибную начинку и свернуть рулетиками.
  • Сложить в смазанную форму. Если форма стеклянная (как в моём случае) или силиконовая, то смазывать не обязательно.
  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Для соуса: в глубокую чашу вылить ряженку, добавить хмели-сунели, базилик, карри, чёрный молотый перец, соль, сок лимона и горчицу "Кубанскую" ТМ HAAS. Перемешать.
  • Выложить в приготовленный соус обжаренный горячий лук, хорошо перемешать. Получается бесподобный, удивительно ароматный соус!
  • Залить соусом рулетики. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.
  • Через полчаса вынуть форму, посыпать верх тёртым сыром. Снова поставить в духовку ещё на 30 минут.
  • Наши "Королевские" куриные рулеты готовы! С аппетитной, золотистой сырной корочкой! Аромат по всему дому - просто божественный! Готовые рулеты, а так же гарнир можно полить пикантным луковым соусом перед подачей.
  • Накрывайте стол и подавайте это истинно королевское блюдо!
  • Нежная куриная грудка в сочетании с шампиньонами и пикантным луковым соусом - это нечто бесподобно вкусное! Соус пропитывает рулетики и они становятся сочные и очень нежные!
povarenok.ru
Куриные рулетики "Королевские" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу