

povarenok.ru
11.11.2018, 9:07:52
Закусочные бутерброды с луком и яйцом – кулинарный рецепт Подробнее
Закусочные бутерброды с луком и яйцом
Ингридиенты
- Багет — 0.5 шт
- Яйцо куриное (Отварные) — 2 шт
- Лук репчатый (Небольшой) — 1 шт
- Укроп — 3 веточ.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Огурец соленый — 1 шт
- Майонез
Инструкция
- Отварить яйца. Лук и укроп мелко нарезать.
- На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
- Варёные яйца мелко нарезать.
- Соединить в миске яйца, укроп, лук, майонез и соль по вкусу.
- Половину багета нарезать на 7 ломтиков.
- Обжарить ломтики багета с двух сторон на сухой сковороде.
- Зубчики чеснока разрезать пополам, сделать на срезах сеточку, чтоб чеснок пустил сок. Натереть чесноком поджаренные ломтики багета со всех сторон.
- Огурец нарезать кружочками.
- На ломтики багета выложить начинку, сверху положить огурец. Простые вкусные бутерброды готовы!
Закусочные бутерброды с луком и яйцом – кулинарный рецепт