Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные салаты и закуски.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат "Черноморский" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.11.2018, 12:00:24

Салат "Черноморский" – кулинарный рецепт Подробнее

черноморское
Alexandra Lenivker
Салат "Черноморский"
Ингридиенты
  • Грудка куриная — 0,5 шт
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Фасоль стручковая — 300 г
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Огурец — 4 шт
  • Кунжут — 10 г
  • Масло растительное — 50 мл
Инструкция
  • Подготовим все продукты для салата.
  • Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  • Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку.
  • Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить.
  • На сухой сковороде подрумяним кунжут. Делать это надо аккуратно, не отвлекаясь и постоянно помешивая. По времени это занимает минуты 1,5.
  • Свежие огурцы я стараюсь очищать от кожуры. Но, это на любителя. Нарезать соломкой.
  • Добавить в салатник к фасоли и огурцам наши грибочки.
  • Обжариваем нашу грудку на небольшом количестве растительного масла. Необходимо её посолить и поперчить (по вкусу). Стараемся мясо не пережарить, чтоб не было оно сухим. Добавляем мясо в салатник, можно не остужать.
  • Листья салата нарезаем соломкой. Высыпаем наш кунжут.
  • Вот такая многослойность у нас получилась в итоге. Салат перемешать и ничем не заправлять. В нём будет уже достаточное количество растительного масла после жарки. Салатик можно кушать тёплым, можно уже остывшим. Приятного аппетита! Надеюсь Вам он тоже придётся по вкусу:)
povarenok.ru
Салат "Черноморский" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу