

gastronom.ru
03.10.2018, 17:06:24
Яичный паштет по-венгерски, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Яичный паштет по-венгерски
Ингридиенты
- яйца (вареные) 5 шт.
- лук репчатый 250 г
- орехи грецкие 50 г
- чеснок 2 зубчика
- масло сливочное 2 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- соль по вкусу
- черный перец (молотый) по вкусу
Инструкция
- Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
- Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.
- Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.
- Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.
- Приятного аппетита!
Яичный паштет по-венгерски, пошаговый рецепт с фото