Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты и закуски
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яичный паштет по-венгерски, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
03.10.2018, 17:06:24

Яичный паштет по-венгерски, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Елена Иванова
Яичный паштет по-венгерски
Ингридиенты
  • яйца (вареные) 5 шт.
  • лук репчатый 250 г
  • орехи грецкие 50 г
  • чеснок 2 зубчика
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный перец (молотый) по вкусу
Инструкция
  • Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
  • Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.
  • Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.
  • Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.
  • Приятного аппетита!
gastronom.ru
Яичный паштет по-венгерски, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу