

vk.com
12.11.2018, 3:32:57
Тушеная красная рыба Каждый опытный кулинар знает, как сделать красную рыбу на сковороде сочной и очень нежной. Правильно - секрет в соусе. Именно он делает рыбу сочной, нежной и ароматной. Чаще всего для тушения берут красную рыбу и готовят ее вместе с белым соусом. Сметана и зелень - идеальный вариант, поэтому я предлагаю сегодня приготовить тушеную красную рыбу по классическому рецепту. Ингридиенты: Семга: 1 Килограмм, Сметана: 100 Грамм, Зелень: 20 Грамм, растительн...
Тушеная красная рыба
Каждый опытный кулинар знает, как сделать красную рыбу на сковороде сочной и очень нежной. Правильно - секрет в соусе. Именно он делает рыбу сочной, нежной и ароматной. Чаще всего для тушения берут красную рыбу и готовят ее вместе с белым соусом. Сметана и зелень - идеальный вариант, поэтому я предлагаю сегодня приготовить тушеную красную рыбу по классическому рецепту.
Ингридиенты:
Семга: 1 Килограмм,
Сметана: 100 Грамм,
Зелень: 20 Грамм,
растительн...