Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печем блины
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины с курицей и грибами Автор рецепта Анастасия Леман - Cookpad
zoom_in
cookpad.com
12.11.2018, 9:01:06

Блины с курицей и грибами Автор рецепта Анастасия Леман - Cookpad Подробнее

Анастасия Леман
Блины с курицей и грибами
Ингридиенты
  • 400 гр Мука
  • 2 столовые ложки Сахар
  • щепотка Соль
  • 250 гр Молоко
  • 250 гр Вода
  • 4 шт Яйца
  • 2 столовые ложки Подсолнечное масло
  • Половина небольшой луковицы
  • 1 половина куриной грудки
  • Веточка тимьяна
  • по вкусу Соль и перец
  • 50 гр Сливочное масло
  • 100 гр Молоко
  • по вкусу Грибы (у меня примерно 6 средних грибочков)
Инструкция
  • Венчиком в большой миске взбиваю яйца, сахар и соль. Добавляю теплую воду, ещё раз хорошенько перемешиваю.
  • В получившуюся смесь добавляю муку, взбиваю все ручным блендером. Можно сделать это руками(венчиком). Вливаю молоко и масло, и мешаю до тех пор, пока не получу однородное жидкое тесто.
  • Далее жарим блинчики любым удобным и привычным для вас способом. У меня блинная сковорода и капля масла.
  • Пришло время начинки. Сначала я режу мелко лук и отправляю его на уже разогретую сковороду.
  • Так же мелко режу грибы и жарю их с луком.
  • Режу маленьким кубиком куриное филе. И когда грибы уже немного поджарились, добавляю курицу в сковороду. Солю, перчу и дополняю веточкой тимьяна.
  • Когда все ингредиенты почти готовы, добавляю сливочное масло. После того как масло растворится, наливаю немного молока и оставляю тушиться.
  • Готовую начинку выкладываю на блин и сворачиваю в трубочку, подворачивая края внутрь.
  • Блины готовы! Вы как всегда восхитительны😍. Приятного аппетита!
  • Завтра напишу про второй вариант начинки и чесночный соус. ☺️ Всем спасибо за поддержку и внимание 💘
cookpad.com
Блины с курицей и грибами Автор рецепта Анастасия Леман - Cookpad
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям