

cookpad.com
12.11.2018, 9:01:06
Блины с курицей и грибами Автор рецепта Анастасия Леман - Cookpad Подробнее
Блины с курицей и грибами
Ингридиенты
- 400 гр Мука
- 2 столовые ложки Сахар
- щепотка Соль
- 250 гр Молоко
- 250 гр Вода
- 4 шт Яйца
- 2 столовые ложки Подсолнечное масло
- Половина небольшой луковицы
- 1 половина куриной грудки
- Веточка тимьяна
- по вкусу Соль и перец
- 50 гр Сливочное масло
- 100 гр Молоко
- по вкусу Грибы (у меня примерно 6 средних грибочков)
Инструкция
- Венчиком в большой миске взбиваю яйца, сахар и соль. Добавляю теплую воду, ещё раз хорошенько перемешиваю.
- В получившуюся смесь добавляю муку, взбиваю все ручным блендером. Можно сделать это руками(венчиком). Вливаю молоко и масло, и мешаю до тех пор, пока не получу однородное жидкое тесто.
- Далее жарим блинчики любым удобным и привычным для вас способом. У меня блинная сковорода и капля масла.
- Пришло время начинки. Сначала я режу мелко лук и отправляю его на уже разогретую сковороду.
- Так же мелко режу грибы и жарю их с луком.
- Режу маленьким кубиком куриное филе. И когда грибы уже немного поджарились, добавляю курицу в сковороду. Солю, перчу и дополняю веточкой тимьяна.
- Когда все ингредиенты почти готовы, добавляю сливочное масло. После того как масло растворится, наливаю немного молока и оставляю тушиться.
- Готовую начинку выкладываю на блин и сворачиваю в трубочку, подворачивая края внутрь.
- Блины готовы! Вы как всегда восхитительны😍. Приятного аппетита!
- Завтра напишу про второй вариант начинки и чесночный соус. ☺️ Всем спасибо за поддержку и внимание 💘
Блины с курицей и грибами Автор рецепта Анастасия Леман - Cookpad