Еда и напитки
sso.passport.yandex.ru

Узбекская Машхурда! Первое и второе блюда в одной тарелке | Время есть | Дзен
povarenok.ru

Желе и сорбет "Мохито". Чудесные десерты в жару, а у нас сейчас волгоградская "сковородка", как впрочем, всегда летом. Все просто и быстро. Самое долгое- ждать, когда застынет в холодильнике и в морозилке. Объединила потому, что рецепт аюсолютно одинаковый, но желе в холодильник, а сорбет в морозилку. Прекрасно освежает и охлаждает в жару. Желе нежнейшее, а сорбет просто шелковый и не растекается на жаре. Пробуем?
За идею огромная благодарность Атаевой Юле, мои изменения…
sso.passport.yandex.ru

Как вкусно приготовить грибы шампиньоны. Идеальная закуска к шашлыку. Шампиньоны на гриле