

edimdoma.ru
12.11.2018, 16:17:05
Сердце, тушенное с овощами. Ингредиенты: куриные сердечки, морковь, лук репчатый Подробнее
Сердце, тушенное с овощами
Ингридиенты
- куриные сердечки - 500 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- специи - по вкусу
- растительное масло - 50 г
- соль - по вкусу
- зелень рубленая - 1 горсть
- кипяток - 300 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Куриные сердечки промываем, нарезаем на 6–8 частей, обжариваем с измельченными овощами на масле 10–15 минут. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Наливаем кипяток так, чтобы он скрыл сердечки, и тушим под крышкой на медленном огне 30–40 минут.
- На весь экран # шаг 2/3Далее кладем рубленую зелень петрушки или ту, которая нравится вам. Тушим 5 минут.
- На весь экран # шаг 3/3Готово! Мы любим есть с гречкой, а вы — как пожелаете. поделиться фото 5.0согласны?
Сердце, тушенное с овощами. Ингредиенты: куриные сердечки, морковь, лук репчатый