

1000.menu
12.11.2018, 17:32:04
Сальтисон из свиной рульки с чесноком рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Сальтисон из свиной рульки с чесноком
Ингридиенты
- Морковь - 1 шт.
- Рулька свиная - 1 кг
- Чеснок - 1 зубч.
- Поваренная соль - по вкусу
- Перец горошком - 5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
Инструкция
- 1. В кастрюлю кладем соль, перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук и свиную рульку (можно предварительно замочить в холодной воде на 30 минут). Залить все холодной водой и поставить вариться. 2. Как закипит бульон, снимаем пенку и убавляем огонь. 3.Варим до готовности. Как начнет отходить мякоть от кости, значит готово, снимаем с огня. 4. Мясо вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к мясу чеснок, молотый перец по вкусу, перемешиваем. 5. Мясо заворачиваем в марлю и кладем в кастрюлю под гнет. 6. Убираем в холодильник на 1 день. 7. Достаем, нарезаем и наслаждаемся!
Сальтисон из свиной рульки с чесноком рецепт с фото - 1000.menu