Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   хлеб
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сайка – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.11.2018, 20:52:54

Сайка – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Таня Грохотова
Сайка
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для смазки формы) — 1 ч. л.
Инструкция
  • В молоке растворить сахар, соль, дрожжи, вбить яйцо, влить растопленное сливочное масло. Перемешать.
  • Ввести просеянную муку. Муки может понадобиться чуть больше. Замесить мягкое тесто.
  • Плотно накрыть, поставить на 1,5 часа для брожения в теплое место. Тесто готово.
  • Поделить на три равные части. Шарики теста расплющить и края собрать к центру. Перевернуть и подкатать в шар. Форму смазать маслом и присыпать мукой.
  • Выложить шарики в форму
  • Накрыть пленкой. Расстойка в теплом месте 30 минут.
  • Выпекать при 190 градусах 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
povarenok.ru
Сайка – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу